Autoria:
     Jean Antoine Claude Chaptal de Chanteloup
     Fr. José Marianno da Conceição Velloso   [tradutor]
Título da obra: .
     Memoria sobre os queijos de Roquefort
Local de publicação: .
     Lisboa
Gráfica ou editora: .
     Off. de João Procopio Correa da Silva
Data de publicação: .
     1799
Dados físicos: .
     Tamanho (cm / mm): 16,5x9,5 cm
     Páginas / Folhas: [4 fs/n]+31
Fontes de informação: .
     RBM p897 / IFS v5p56 / SB v5p67 / RBMC p399 / BNRJ / / JMCV p625
Localização de exemplares: .
     BNRJ-OR 72,3,27 / BNRJ III-186,1,17 / BNRJ III-299,1,49 / BNRJ III-86,1,40
LUSODAT
.
Bases de dados sobre história da ciência, da medicina e da
técnica em Portugal e Brasil, do Renascimento até 1900
.
Grupo de História e Teoria da Ciência