Autoria:
     João Antonio Dalla Bella
Título da obra: .
     Memorias e observacções sobre o modo de aperfeiçoar a manufactura do azeite de oliveira em Portugal
Local de publicação: .
     Lisboa
Gráfica ou editora: .
     Off.da Academia Real das Sciencias
Data de publicação: .
     1784
Dados físicos: .
     Formato: in 4º
     Tamanho (cm / mm): 20cm
     Páginas / Folhas: xiii+137p+i
Fontes de informação: .
     IFS v3p288 / IFS v10p153 / MBB v1p287n219 / CBSC n936 / BL / PL n428 / BNLHG1 n15021 / FAM p117n892 / CFDSP p218n2551 / BNPARIS / BNL / BPNY / COPAC / USP / BNRJ
Localização de exemplares: .
     BL 452.d.32.(1.)/ BL 63.c.28 / BNL H.G.15021//2P. / USP-DIR / MRN / BNPARIS / BPNY VON / USP-DIR FD DBC/08-26-9 / BNRJ-OR 20,2,18 OR-05
LUSODAT
.
Bases de dados sobre história da ciência, da medicina e da
técnica em Portugal e Brasil, do Renascimento até 1900
.
Grupo de História e Teoria da Ciência