N=P
P=01434
ABN
ref=ABN
Agostinho Joaquim do Cabo
Memória sôbre a mandióca ou pão do Brasil, circunstanciando nella o modo de o fabricarem, e suas diversidades e as differentes bebidas que fazem do succo espremido da massa da tal mandióca; da tipióca, dos polvilhos, da gomma, e da carimã; e dos differentes beijos que fazem da sobredita massa, e das bebidas que delles extrahem
Agricultura
yPOR
1788
y17 y178
AGOSTINHO JOAQUIM DO CABO
MEMORIA SOBRE A MANDIOCA OU PAO DO BRASIL, CIRCUNSTANCIANDO NELLA O MODO DE O FABRICAREM, E SUAS DIVERSIDADES E AS DIFFERENTES BEBIDAS QUE FAZEM DO SUCCO ESPREMIDO DA MASSA DA TAL MANDIOCA; DA TIPIOCA, DOS POLVILHOS, DA GOMMA, E DA CARIMA; E DOS DIFFERENTES BEIJOS QUE FAZEM DA SOBREDITA MASSA, E DAS BEBIDAS QUE DELLES EXTRAHEM
AGRICULTURA
SOBRE
NELA
SUAS
DIFERENTES
SUCO
TAPIOCA
GOMA
CARIMã
DIFERENTES
DELES
EXTRAEM