N=P P=01434 ABN ref=ABN Agostinho Joaquim do Cabo Memória sôbre a mandióca ou pão do Brasil, circunstanciando nella o modo de o fabricarem, e suas diversidades e as differentes bebidas que fazem do succo espremido da massa da tal mandióca; da tipióca, dos polvilhos, da gomma, e da carimã; e dos differentes beijos que fazem da sobredita massa, e das bebidas que delles extrahem Agricultura yPOR 1788 y17 y178 AGOSTINHO JOAQUIM DO CABO MEMORIA SOBRE A MANDIOCA OU PAO DO BRASIL, CIRCUNSTANCIANDO NELLA O MODO DE O FABRICAREM, E SUAS DIVERSIDADES E AS DIFFERENTES BEBIDAS QUE FAZEM DO SUCCO ESPREMIDO DA MASSA DA TAL MANDIOCA; DA TIPIOCA, DOS POLVILHOS, DA GOMMA, E DA CARIMA; E DOS DIFFERENTES BEIJOS QUE FAZEM DA SOBREDITA MASSA, E DAS BEBIDAS QUE DELLES EXTRAHEM AGRICULTURA SOBRE NELA SUAS DIFERENTES SUCO TAPIOCA GOMA CARIMã DIFERENTES DELES EXTRAEM